树*****

现在剖腹产产假是多少天?

现在剖腹产产假是多少天?我是二胎,还有生完总共能报销多少钱?哪位宝妈知道的?
最佳回答
其他回答
卡达兔和妈妈
产假固定时间是98天,剖腹产加30天,晚婚晚育加30天,因为亲生的是二胎,独生子女的35天肯定是没有了,加一起应该是150天左右。不过这期间如果遇到法定节假日,就是过年,十月一之类的不再提另给补假,就是所有节假日都算在内150天左右。
树友u15557752
不好意思宝妈!那这个我不太懂!我只知道第一胎正常98天+30天剖腹!如果晚育加多十五天!
树友u15573273
呵呵,剖腹产98+15天的,唉,二胎就是没有晚育假期了!