树*****

有没有宝妈每天都是一个人的,感觉宝爸变了

宝爸追我时天天要和我到一起,不管去哪里都喜欢带上我,现在怀孕了,宝爸看到我好烦,天天喜欢到外面,感觉不到一点爱了,不知道还该不该继续到一起,脾气也好大了,真心觉得受不了
最佳回答
其他回答
树友u15550783
我都是跟宝爸分工做饭,我洗菜,他烧菜,他不做那我们就去外面吃。男人不能惯,越惯越混蛋。现在跟以前不一样了,谁也不是谁的奴隶
树友u15551742
同情宝妈们!我那时第一胎时也是心凉的透透的,事隔7年宝爸也变了,不过还是不满意,在生一个还是遭罪,自己生的责任还是在自己身上,自强吧!
树友u15551835
本身我也不依赖他,结婚生孩子已经完成了我的使命,接下来就是为自己和孩子活的,老公高兴了用用,不高兴,让他自己玩去