树*****

有和婆婆吵的么?

其实也不是吵~实在憋不住在这个圈说说~不喜勿喷呀亲们!就当我发泄下!事情是这样的,晚上和婆婆老公一块坐着看电视,婆婆说你二姨家弟弟过几天回来!到时候到了火车站你两开车去迎接一下~我这人说话比较直,有事不经过大脑直接说,于是来了句:干吗还要我两人去迎接么~又不带什么东西自己坐个公交车就回来了(我家到车站开车需要一个多小时)!我上次自己从娘家回来到了车站还拿那么多东西也是自己坐公交的~他一个男人还坐不了? 于是我婆婆一句话也没说立马进自己卧室了!生气了~我老公就说我你怎么这么说么~咱去接接又怎么了~我说其实去接也无所谓,我就是说一下其他回来方法而已!又没别的意思!事实我也真没觉得有什么啊!去接不去接都可以~只是说一下他弟弟回来可以有其他方式而已!结果我老公进去哄我婆婆半天~我就有点心情不好了,这么一句话有那么严重么?至于生那么大气么?至于么?哎~~
最佳回答
其他回答
树友u15567883
我家里买了车后我觉得心烦,每次干个什么过节呀,就说要接这个亲戚那个亲戚,以前没买车的时候他们还不是自己搭车来,自从买个车,搞的像接送司机一样!
树友u15533952
我的性子和宝妈一样,有什么的,一个男人,又没东西,自己不会回来吗
树友u15563924
你应该婉转一点说,要么叫你老公去,老人家还是爱面子。