树*****

嘿 宝宝 你要留级到几号?

1月1预产期 今天宝树已经显示宝宝已经出来了 可是。。。人家好多人都梦到你出来了 可是你还是。。。嬷嬷想顺产 所以从35周就开始喝茉莉花苞和胎菊 每天还坚持出去散步 就连现在耻骨痛的快走不了 我也坚持散步 结果你还是不出来!!! 宝宝 嬷嬷求你今晚就赶紧发动吧 爸爸妈妈都想见你 外婆也马上过来了 别让嬷嬷着急啊
最佳回答
其他回答
树友u15575043
就是…全家都不淡定了!而宝宝在里面特别淡定。
树友u15574977
我也留级了,如果宝宝健康,我就不急,我倒希望宝宝多在肚子里待几天
树友u15530627
同一天的预产期啊…天天在圈里各种求…宝宝在肚子里动的特别高兴,完全没有出来的意思。