树*****

儿子这两天睡觉总是频频搓后脑勺,是痒吗?前两天才洗的澡啊,搓...

儿子这两天睡觉总是频频搓后脑勺,是痒吗?前两天才洗的澡啊,搓的都着急,有宝妈知道宝宝怎么了吗?后面头皮没红疙瘩什么的,宝宝快三个月了,急人啊
最佳回答
其他回答
树友u15561394
适量补充维生素A+D滴剂。医院药房都有卖。
树友u15949572
对!我婆婆最开始也是,用开水,烫得不行,她用手给孩子洗,每次洗完头皮特别红,当时没注意,后来才知道。都是小红疙瘩了。后来慢慢结痂,现在有的地方还有点起皮,不过基本好了,脸也一样,所以千万别用热水,害了宝宝!
树友u15566121
不能用热水,否则更严重,用温开水,我们家现在都用温开水还要再凉点的水呢!我家就是我婆婆用热水给洗出来湿疹的,头皮全是。不过现在好了