树*****

我闪婚闪离加复婚的代价(有时间的爸妈可以看看打发时间,有点长,请别介意)

我真想问问上天,是不是你就真的非得做到公平!因为我有那么疼我爱我,为我什么都可以做的父母!所以必须給我安排这样的一个婆婆!我到现在开始才懂得反思,知道这一切的造成都是由于自己的自私和父母的溺爱造成的!先说说我爸妈,由于很小的时候爸妈就去广州开厂所以对我疏于照顾一直内疚,在经济方面一直不亏待我!造成了我的价值观里太不重视金钱这一块了!直到08年经济危机爸妈厂倒闭,爸妈回苏!虽然那时候亏了点,但是总体去外面打拼还是有点底子的!回家后过着不是大富大贵但是也比一般人好的生活,中上水平还是有的!后来我毕业认识了我老公,我的人生开始出现了巨大的变化!
最佳回答
其他回答
树友u15522941
估计是前任女友爸爸答应了如果复合给你婆婆多少钱了吧,不然不会变化如此之大的
树友u15567895
就是卖儿子。还是算了吧,勉强的话将来更奇葩的事情都会发生。
树友u15542725
坐等!你老公怎么那么有魅力、能发个照片吗