树*****

如果是各位宝妈,你们会怎么做?

今天儿子被打了,是被亲姐姐的儿子打的,(姐姐的儿子3岁多了)刚开始,姐姐的儿子不小心踩到我儿子的脚,我就赶紧把儿子抱走,我又没骂他,也没说什么,因为他不是故意的,可是我刚抱儿子坐在床上,心想看看儿子的脚,可是姐姐的儿子却过来用东西拍了一下儿子的头和脸,(因为在看儿子的脚,没注意,)然后我就骂他说不可以欺负表弟,我就继续坐在床边,姐姐的儿子竟然想踢我儿子的头,我就把他推开,然后他还想过来打我儿子,我的心一直只是想把他推开,他竟然变本加厉,我就用力把他推开,一不小心撞到床边的木板,然后姐姐就说他儿子什么都不懂,干嘛那么用力推他,可是我又不是故意的,只是心急所以用力的把他推开了,我又不知道他会撞到床板,可是不推开他儿子就又要被他打,就这样,和姐姐有点不和睦了,她们都说是我小气,我怎么小气了?我心疼我儿子我错了吗我?如果是你们,你们会怎样?真的是我太小气了吗?
最佳回答
其他回答
树友u15552839
你可以抱这跑远'事情已经发生了'让你姐姐好好教育小朋友吧'
树友u15567205
其实你可以挡住他的,好好说再叫你姐,无论怎样那么小的孩子不能推的,很容易发生意外的,自己的儿子要疼可是不能那样的,宝宝长大了更不能有这样的行为在他面前出现的。没宝宝之前你应该蛮疼你姐的儿子吧,你这样小孩心里有阴影的。。
树友u15523355
要我早说了'早跟你姐说让她跟她儿子说说他是哥哥'要爱护小弟弟啦'怎么都不教育孩子'一点都不友爱'再说你没有家呀'离你姐家孩子远点'前段时间'重庆那个恶魔小孩把1岁宝宝仍下楼'你应该知道吧'