树*****

宝妈们,只能这样吗?

宝宝35天,白天都要抱着睡,可以睡3个小时,无论睡多熟,但是如果放床上,最多半小时就醒,有解吗?
最佳回答
其他回答
树友u15569411
四个月了正在抱睡的飘过,这小子贼精,边睡还会边眯缝眼看看是不是还抱着他。他奶奶前两天来,我抱他睡到一半换给他奶奶抱,结果没一会就嗷嗷哭起来,他奶奶说他开始先睁眼瞧了一下,没啥反应继续睡,过一下子眼睛蹭又睁开了好像想起什么,定定的看了她几秒钟反应过来不对,换人了,立马就开嚎了,我都快笑死了。。。
树友u15541189
我宝是大概过了2个月吧,自己抱着宝宝一起躺下,在她身边呆一会,在放开,慢慢就放下了
树友u15543230
你试着用襁褓裹紧点睡,宝宝从肚子里出来他还很怀念在你肚子里被紧紧包裹的感觉,就像你抱着她睡更有安全感睡的就更久!