树*****

急急急,我家宝宝咋这几天饿的这么快啊

我家宝宝混合喂养的,基本白天母乳,有时不够白天也加一次奶粉,晚上都喂奶粉,吃的德国爱他美pre,这几天宝宝饿的特别快,只要是他醒着,喝120的奶粉也就能撑2个小时,就开始哭闹要吃,张个嘴到处找吃的,安抚奶嘴也不要,喝水也不行,就要喝奶,喝了就好了。愁死我了,不是说奶粉得3-4个小时一次嘛。而且宝宝前两周的确也是3个多小时吃一次的。最近一周开始就不行了。
最佳回答
其他回答
树友u15527851
我家也是混合喂养的,喝的荷兰的爱荷美,最近情况跟你家的一样啊,但是吃多了又容易吐奶,不喂他又哭!伤透脑筋了
树友u15534129
饿的快,长身体嘛,我们宝宝喝麦乐购买的德国爱他美也是啊,可能是接近母乳的缘故吧,拉的次数也比较多
树友u15561415
我家宝宝喂奶粉,两小时一次,有时候不到两个小时就吃一次,饱了自己就不吃了。