树*****

宝宝越来越难哄了。怎么办,又不能揍他,骂他也没用。

还有十天就三个月了,他真的是好折磨人,八点半哄睡觉,十点半后才睡,第二天准时八点起床,中午就不肯睡觉了,一直就玩陪着玩。这两天还哭得很大声,好像我揍他了,很委屈地大哭。身心疲惫啊,接下来的日子怎么办?
最佳回答
其他回答
树友u15549283
哎,孩子都一样,没什么省心的,我现在就在煎熬,等他2岁了就好了。
树友u15549246
看了你的顿时觉得我家的没那么魔鬼了。我家家宝宝哭得都得疝气,哭狠了还得好好哄啊。现在是哼几声我们就怕了
树友u15568021
一醒来就哭,哭就得抱着走,晚上更恐怖,基本上不睡,抱着走都不行,要抱着跑