树*****

有没有戴宝妈项链的婆婆

我和老公结婚六个月,结婚时买了一条38克的项链,从结婚到现在我就戴了俩天,就在一个星期前老公把项链给我时,婆婆当时就在边上,说借她戴戴,我以为是在开玩笑,没想到都戴了一个星期了还不给我,我结婚买的项链她居然比我戴的时间都长,想想我都生气,宝妈们我应不应该把项链要回来
最佳回答
其他回答
树友u15574280
这算什么呀?你见过穿儿媳妇衣服的婆婆么?你见过穿儿媳妇鞋的婆婆么?
树友u15536413
这个还真不好要回来,得让你老公去说。我最不喜欢别人碰我的东西,更不要说拿去戴这么久了。
树友u15949687
没有 我婆婆带的项链是我给她买的 生日的时候 花了我好几千 哎