树*****

一胎抛腹二胎可以顺产么?

有没有宝妈了解胎抛腹二胎能不能顺产?两胎之间只隔了十个月。知道的宝妈给个回复,谢谢哦!
最佳回答
其他回答
树友u15573693
宝妈真胆大,中间就隔十个月,我家大宝一岁半我怀孕了医生都不让要,现在大宝二岁半我怀疑孕二十六周了,大宝是刨腹产的,二宝估计还得刨,虽然说也是可以顺产的,但是有一定的危险性,医院是不会冒这样的险的,头胎刨,二胎百分之八十要刨的。
树友u15571821
最好不要,因为头胎不是顺产子宫没扩大,顺产搞不好严重撕裂,我老公堂嫂就是这样,缝了几十针下面,月子里都没法走路
树友u15573693
宝妈真胆大,中间就隔十个月,我家大宝一岁半我怀孕了医生都不让要,现在大宝二岁半我怀疑孕二十六周了,大宝是刨腹产的,二宝估计还得刨,虽然说也是可以顺产的,但是有一定的危险性,医院是不会冒这样的险的,头胎刨,二胎百分之八十要刨的。