树*****

侧切伤口旁摸着里头有硬块,有一样情况的吗?

侧切3公分还多,今天第九天,前两天又把缝好的伤口给弄裂开了俩,疼爽了的节奏!我自己摸着伤口附近有硬硬的一大块,不知道里面是不是淤血或是怎的,担心再去医院弄开再缝上,过来的宝妈有我这情况吗?我该怎么办?
最佳回答
其他回答
树友u15574876
我下周一还是冯的号,那天是40+2。如果还没动静会不会还让我直接回家呢?!
树友u15527782
我上次住院的时候内检了,有点不舒服,但不是很痛。还有,也没给我开b超……
树友u15525214
是吧?我也不想住进去,本身都怕的很哈。不过今天去的时候里面还挺安静的,好像人不多,床位还有空的。