树*****

求助!疑似乳腺炎啊!帮我看看是不是啊! 昨晚出门了,一时没及...

求助!疑似乳腺炎啊!帮我看看是不是啊! 昨晚出门了,一时没及时吸奶于是回家路上小右下方涨的特别疼!应该是下午喂宝宝时光吃了上面的奶下面的淤积了。晚上回家后我赶紧吸空,但依然一碰就疼呢!以往奶结都是吸空之后就不疼了呀!今天一天很注意!感觉一涨就吸,但依然不涨奶也痛!照镜子一看红了一片呀!一碰就痛!但我没有发热现象。请问宝妈们我这是乳腺炎吗?要怎么护理啊?可请问别影响宝宝的口粮噢!
最佳回答
其他回答
树友u15545877
吃蒲地蓝消炎口服液,洗澡时用手轻推轻柔,我前段时间也有一次,就这样做,两天就好了,不过让孩子多吃是最好的办法,轻微炎症不会影响母乳质量的,宝妈不用担心
树友u15528370
别拖太久啊,就算没发烧,如果三天内没好还是赶紧上医院吧,有的宝妈化脓了都不发烧。。。我当时比较谨慎,头天下午疼,第二天早上就去医院了,结果没事,医生让多吸,吃点消炎药就好了。所以建议楼主如果之前没有经验,还是马上去医院看一下,没事图个放心。PS:别去妇科啊,得去专门的乳腺科。
树友u15536380
是乳腺炎了,不过没发烧还算轻的,让宝宝多吸这边,吃点消炎药,如果没有好转就去医院吧。