树*****

有没有跟我宝宝一样的?好苦恼

宝宝现在 9个月了,从8个月开始就喜欢吃卫生纸,见到就往嘴里塞。现在更过份,偷偷趁大人不注意的时候就一把抓了纸往嘴塞了吃,而且越是被大人发现了,他越是吃得快,还往一旁躲,生怕抢了他的,闭着嘴巴狂嚼。每次都来不及就看着他吞了,有时候我们反应快了,掏他嘴巴一看,有的纸化开了还没咽,赶紧给掏出来,掏出来他还呵呵的笑,当没事的继续整。大家有一样情况的吗?这咋整啊?
最佳回答
其他回答
树友u15571612
我把他纸掏出来他还想哭呢、觉得把他好吃的东西拿掉一样
树友u15525198
吃什么拉什么.拉出来还是纸.一点不消化.
树友u15952039
我宝宝是去我妈那我舅妈教的本领,看到就丢丢丢,把纸一张张抽了扔,不给她哭我妈来句没事扔,扔完外婆买,