树*****

气死我了,有多少未婚先孕没有保障的女人

虽然有很多最终是幸福的宝妈当然祝福每一个宝妈都是幸福的,但有些没领证就跟了别人怀孕的宝妈让我怎么说你,孩子都多大了还要引产我看了就好生气,这样不负责得男人是很该死,但是女人也有很大的责任吧,拿生命开玩笑,我每次看到这样的帖子,不想打击宝妈,很可怜从来不评论,这次我真忍不住了,有些跟了年龄大的都跟父辈一样不成熟的女孩,奉劝你们一定要保护好自己,弄清他离没离婚,家里有几个孩子,想不想真正跟你过日子,珍不珍惜他的第N个孩子你的第一个宝宝,不要被别人耍了,女孩子一定要自爱!!
最佳回答
其他回答
树友u15573315
我看了也很生气,并不是未婚先孕什么的看不惯,那都不是问题,是心疼孩子,生下来都能活了
树友u15950196
同意七楼啊、遇到好人是赚了、遇到没良心的只能自认倒霉啦!她都不重视自己、谁还能重视她
树友u15574996
不发表意见,遇到好人是赚的,遇到坏人自认倒霉