树*****

宝明天就10 周了,晚上宝爸吵架要拉着我去打掉然后离婚…我该怎么办?

晚上无意翻他手机看到***上他跟一个美女的互动,还说人家胸大有沟…我顿时气爆了,我怀孕从30天一直吐到现在,有时腹痛,每天都在床上度过,人家还有心思搞这些,还嘴硬硬的没什么,婆婆也觉得没什么,说我不顾肚子娃娃生气,这日子没法过了,他居然还来动手拉我要我去打掉离婚…
最佳回答
其他回答
树友u15546460
我实在无法容忍媳妇怀孕期间有花花心思的男人。撕烂喂狗去吧。回去征求你爸妈意见,他们支持你,就离婚。
树友u15569256
怎么这样啊,再怎么也不能气你,居然还拉你打宝宝。宝妈先冷静下跟你老公谈谈吧