树*****

打胎七八次次,还能不能生了?

老公二姐一朋友,长得还行,挺会打扮的,说难听点穿衣打扮像小姐,跟无数男人上床滚床单,光我知道的就三个,我跟老公刚结婚两个月,那女的之前什么样我不知道,那女的之前开服装店,男的管理员总是去她那里聊天,因为穿的性感,她店里装修的时候,装修的老大追她,没几天就上床了,后来又和姐夫的朋友勾搭到一起,没几天也上床了,后来老公说她被包养了,上个月听姐夫说那女的跟一男的上床,男的有传染病什么的,不知道那女的有木有被传染,姐夫都不让二姐跟那女的来往了,那女的一来我就觉得厌恶,前几天那女的看上一羽绒服一千多,她没舍得买,后来她以前滚过床单的一男的给她买了,姐夫还说他俩怎么又勾搭到一块了,下午跟老公出去,那女的正好来家里,想想就觉得不舒服,万一她真有传染病带到家里怎么办?老公在路上跟我说那女的打胎起码七八次了,我真的无语,以后还能生吗?我不知道她姐怎么会有这种朋友,老公说他二姐以前也开服装店,跟那女的店挨着的,所以玩的好,穿的性感的出去别人就要号码求勾搭,去酒吧也总有人请喝酒,我去,,,我完全不能理解一个女人随便跟别人上床,随便怀孕,随便打胎图的到底是什么?老公说那种女人也只能玩玩,不能结婚,也不知道有木有病,搞了也不放心还怕自己得病,别人的生活咱也管不了,过好自己的生活就好。。。
最佳回答
其他回答
树友u15524505
既然能打这么多次,就代表能生。但带不带得住孩子就不知道了、子宫壁肯定很薄
树友u15534854
我一个同学也打胎有78次吧,人家现在怀孕8个月了,听说好好的呢,这应该跟个人体质有关系吧,不过我也很是反感这种女人
树友u15544061
能生,就是得保胎,什么坚持都不能少,我一个朋友的朋友就是,什么坚持都做了,孩子眼睛跟耳朵还长了好几个疙瘩,得动手术,是个女孩