树*****

感觉现在的外公外婆比爷爷奶奶更疼宝宝,有木有?

爷爷奶奶今天来欣赏宝宝,来了也是淡淡的,抱一抱宝宝就完事儿了。可气的是婆婆,把大姑姐的儿子一起带来了,那娃正在感冒,咳嗽,一进门就嚷嚷着要找妹妹玩,我刚把宝宝哄睡着,就赶紧把房间的门关上,谁知道婆婆抱着他一把推门进来,我还赶紧小声跟婆婆说:“宝宝刚睡着!”她居然还抱着她外孙直接走到床边,把脸凑到宝宝跟前,说“你看你看妹妹在睡觉,妹妹睡觉好玩不?”紧接着那娃一阵咳嗽!闺女一惊大哭了起来!!惊醒事小,你是非要我闺女也一起感冒咳嗽是不!麻痹啊!气死我了!我实在不想老说婆婆什么,但是她为什么每次出现都能让我吐血啊啊啊啊!烦死了!大过年的!
最佳回答
其他回答
树友u12380452
说说她,没事!
树友u15575109
我家是的,他奶奶都不来看,他姥姥姥爷天天捧在手心
树友u15558849
宝妈握爪,一样一样,每次大孙子娃对着我女儿我是各种不舒服啊,咳咳,鼻涕的!婆婆还拉着说来来来看妹妹,看什么看!