树*****

这就是传说中的“宫缩”吗?

journal_insert_pic_121819897刚睡了一个小觉,醒了感觉肚子紧紧的!不知道这是不是叫宫缩,肚子紧紧的鼓了起来没有痛感…宝妈们有这症状吗?
最佳回答
其他回答
树友u15544873
宝妈,你那应该是宝宝的胎动了。宫缩是整个肚肚都硬呢,鼓包是宝贝在动,嘿嘿。。。
树友u15540091
楼主 那是胎动奥 宫缩是整个肚子硬硬的 不鼓包的 很紧不舒服
树友u15530441
话说宫缩不会鼓出来这么高,我家邻居老是问我肚子有木有没被宝宝顶起来,有的是手脚,有的是屁股,你这个我觉得就是胎动