树*****

宝宝动会痛吗

我都怀孕20周了,末次日期是8.8号,可是还不知道胎动的感觉,婆婆就说我怀的宝宝跟我一样懒,真心不知道胎动到底是啥感觉
最佳回答
其他回答
树友u15523098
我也好想知道胎动的感觉,打算8号产检的时候,问下医生。。。。。。老公和老妈最近一直拿这个笑话我,说宝宝别的不学,先学会了妈妈的懒惰。
树友u15574842
可能动了,但自己没察觉吧,我就感觉肚子里有东西在拱,轻微的,像其他宝妈说的踢,还真没感觉到。以前就睡前有动静,现在一天好几次,应该是胎动吧。
树友u15546908
我家的宝宝也还没动,比我大的小的都动的很欢了,老公说是我太懒了,妈都不怎么动还让宝动!哎!