树*****

有没有跟我一样日子过的很苦的

我跟我老公可以说是闪婚,我们去年年初的时候认识的,认识不到5个月他妈就查出有乳腺癌,我们就一起回去看他妈,我是个粗心的人,去没给老人家带礼物,刚开始他们对我一点也不热情,那个时候我觉的好委屈,其实是我老公现在自己在创业,公司没挣到什么钱,我把自己的钱都给他了,回去他身上一分钱都没有,我全掏给了他,当时也没想那么多,他们家对我不热情,我老公也说是因为他妈病了,一家人都很难过,后来我也就没计较那么多,我们就回来上班了,一回来就发现自己怀孕了,本来是打算不要的,因为我们现在还没有能力生孩子,可是他们家又不同意了,说让我们两结婚,又加上我也很舍不得,所以就同意了,刚开始我家里死活不同意,后经过我的一番战斗,最后也就妥协了,十一月,他和他爸去了我们家,给了我家5万聘礼,我们就把结婚证拿了,怀孕后反应比较厉害就没上班,不上班就没工资,现在是一分的私房钱都没有,我老公是做理财顾问的,这几个月公司一直都亏损,我妈那个时候就说是要买四金,现在还没买,天天说我傻,什么都替他们家着想,我们婚纱照都没拍,我跟别人都说是我不想拍,其实是害怕钱顾不上来,我们自己是一分都拿不出来,我老公又不敢问家里要,现在公司都是在找别人借钱来维持,怀孕后都没买过几件像样的衣服,我们马上就要举行婚礼了,可是我们结婚的衣服都没有,他爸妈从来不问这事,以前我只是觉的我老公对我好就可以了,其他的不管那么多,后面有好多朋友跟我讲怎么跟婆家人关系不好之后,我就在想,他们家人是不是对我有什么不满,因为他爸也没跟我爸打过电话商量婚事怎么办,也没问过我该怎么搞,上次说要办准生证让他爸去问问,他爸就说让我们回去自己办,宝妈们,我觉的好矛盾,我跟我老公不是一个地方的,隔得远,现在真觉的嫁的远真不好,我能理解他妈生病可能家里花了很多钱,可是我们结婚,我怀孕了,最起码是不是要热情点呢!以前真不会想那么多,可今天我妈跟我说了之后,我真觉的矛盾,他还有个弟,我妈说他弟的女朋友可就没我那么好心眼,你们说我该怎么办呢?
最佳回答
其他回答
树友u15549397
都是没钱惹的祸宝妈,我也是一样的,哎!嫁人还是门当户对的实在,除非你真不在乎那些世俗的东西。你老公的妈还得那病,估计用钱也多,哪有心思想婚礼的花费咯
树友u15524553
我跟你情况差不多,不过老公的父母是离婚的,都不愿意管我们结婚的事儿,老公和我也没钱,我爸妈也不知道他父母离异,只觉得他家太不会办事,到现在还没给我正式商量过结婚的事情,我和老公准备旅游结婚了,省心
树友u15530143
我也差不多,结婚前老公妈妈就一身病,得过乳腺癌,半身不遂,前几天又住院了,要做心脏搭桥,我老公是独子,天天在医院看着他妈,我自己在娘家!结婚时没考虑他妈妈身体不好的事,现在想想真是太麻烦了!