树*****

啊?给我检查的医生是个男的

今天还在流水,而且有些微微的阵痛!没有经验,搞不懂是想上厕所的疼还是要生的节奏?给护士说过,不一会护士过来让老公把我推到检查室,备了皮(毛毛全刮掉了给我,太尴尬了),这时进来一个男大夫(我下半身全裸)男大夫叫我把腿张开,啊啊啊啊啊啊啊啊,我有点头晕目眩啊头晕目眩,他要给我检查宫口开了没?这叫我情何以堪!他居然是我的主治大夫,我生的时候也会他接生!这是搞咩啊?
最佳回答
其他回答
树友u15545734
同感,怎么生的出来呀,想着一个男人看着自己…崩溃
树友u15546099
老公以前做bao pi手术是女的帮他剃毛毛,他也尴尬的要死!他后来跟我讲,幸好找的老婆不是医生护士。
树友u15533392
哪家医院啊?附院的话就很正常啦!主任都是男的!