树*****

你上班你就NB了吗?

MD,气死我了,老公周一到周五上班,六日休息,平时都是我自己带孩子,婆婆什么都不管,每天忙的要死,收拾屋子洗衣服做饭哄孩子睡觉,逗孩子玩,晚上还得起来吸奶,累的贼死,您老先生可到好,平时上班不帮忙就算了,放假了也什么都不管,让你看会孩子跟要你命是的,你闺女还没你游戏和电视剧重要呢是吧,MLGBD,别逼我,再逼我就回娘家,气死我了
最佳回答
其他回答
树友u15574530
我就跟老公说要不他别上班带孩子,现在乖乖的帮忙干家务看孩子玩。
树友u15563011
我婆婆矫情又自私,压根就不管她孙女的死活
树友u15535989
我白天上班,下班就得马上看孩子,晚上还得起来喂奶,婆婆都不帮忙看,经常没吃饭