树*****

有没有宝妈新年第一天心情烦躁的?

我先来吐吐,在我心目中的好婆婆今天不知道唱哪出回到家里就一通说我跟我老公这个懒那个懒,虽然开口闭口都是在叫我老公的名字其实指杉骂槐都是在说我。我想问问各位自己带宝宝的宝妈,天天宝宝不离手还要自己做饭(就我跟我老公的饭婆婆公公在他们店里吃)连最近宝宝气管炎都是自己忙里忙外的叫我怎么做到家里整整齐齐而且还有小孩那么多玩具什么的,这几天宝宝刚出牙夜里特烦躁很难入睡易醒所以最近睡眠不好我白天带着宝睡就自己也跟着睡着了所以这两天中午碗筷没及时拣下午回来被我婆婆看到又叙叙叨叨的,结婚时觉得老公懒想想起码有个好婆婆,可如今,想想都是泪。
最佳回答
其他回答
树友u15541122
有,和宝爸吵架了,也是因为婆婆,唉!想到婆婆的所作所为,老公又不理解,老说我,永远都是他妈妈说的对,现在对他的感情越来越浅!
树友u15522757
一家子组队去逛街,结果长草的没买到,不长草的买了,而且又新种草了一件。回到家发现老妈的那件拿错码了,我去,最郁闷就是这个,还得从跑一趟去换…粗心的老妈!哎!
树友u15561117
我的更激烈,吵的想离婚!抱着宝宝流了两滴泪