树*****

有谁跳郑多燕的***的?效果怎么样?我现在生完第四十三天。已...

有谁跳郑多燕的***的?效果怎么样?我现在生完第四十三天。已经跳了十二天了。。。一点效果都没有,就是肉变结实了,斤数没有变。第一天跳二十分钟觉得很累,第二天跳37分钟觉得很累。到第三天就不是很累了。。。就前两天冒了汗。之后就只是热,汗冒不出来。话说我不容易流汗,跑1500都只是热。不流汗。我现在145....真郁闷!又不能控制饮食。母乳。。。
最佳回答
其他回答
树友u15532747
郑多燕我跳蛮长时间了,长期坚持的话瘦身是肯定的,但是我个人觉得减围度比减重量更明显。 我跳了3个多月,体重减得不是很多,断断续续减了十几斤吧,但是围度真的减了很多,而且人也有活力了。 我是顺产,生完2个月开始跳的,具体可以看我的打卡帖子。多嘴说一句,运动减肥真的是贵在坚持。
树友u15549050
都是至少跳两个月 我也只刚刚开始 感觉肌肉紧了 所以继续加油 你下生完四十几天 宝妈有点着急啊 运动过多母乳会减少的
树友u15570350
就是那个!我想先坚持自己做做,有效果就继续,要是宝宝加了辅食我还瘦不下来,我就要去健身房了!