树*****

纠结 孕期护肤品怎么选 用的进

怀孕以来都没有用过护肤品 现在皮肤又干又黄 实在是看不下去了 准备买套护肤品回来用 看了好多牌子 实在不知道买哪个 最后确定袋鼠妈妈和亲润二选一 用过的宝妈给个意见
最佳回答
其他回答
树友u15557708
我也信不过那些所谓的孕妇的牌子,我一直在用理肤泉,无刺激无添加。别用美白淡斑的!
树友u15530412
买了套亲润的,用过一次就不敢用了,之后一直用的科颜氏,现在又叫朋友香港带了fancl,我们这边没专柜
树友u15554186
买了亲润全套、感觉还好、挺温和、但是不知道为什么我不能闻那豆乳味、会吐、无语、只有不用了、换成fancl、