儿子快两周岁了,一直是我一个人带大的,一天也没离开过我,可以说婆婆除了做饭以外没帮过什么,但是儿子特别的喜欢他奶奶,就是看见奶奶了就不要妈妈了,我很难受啊

最佳回答
树友u15828068
其他回答
树友u5641481
亲,也许宝奶奶有她自己的亲活力吧,我宝宝不喜欢奶妁,而是喜欢外婆,也是一个过连妈妈都不想要的人,我妈妈也就是亲话力的人呢,
树友u5766796
你婆婆平时对你宝宝怎么样啊。我宝宝很喜欢公婆的啊。因为平时都是他们带的。对于我就晚上的时候喜欢找下的。我在家的话倒是没什么感觉的。
树友u4440747
我从宝宝满五个月开始上班,白天婆婆带宝宝,晚上我自己带宝宝,我家宝宝还是对我最亲了,对我最好了。