树*****

还有在长湿疹的宝宝吗?

快11个月了,宝宝一直反反复复的长湿疹,也看过医生了,该擦的也擦了,该忌口的也忌口了。有没有同样经历的宝妈?或是有经验的宝妈指教指教?宝宝长的严重的时候脸蛋都烂了,看着真是心疼。
最佳回答
其他回答
树友u15565398
亲。我们去儿研所开的药膏。配了激素艾落松跟肤乐霜一比一混合擦患处。然后在破损处抹百多邦。最后全脸抹硅霜润肤。
树友u15523845
我家跟你的一样,这两天眼睛下面又红了,在给他吃氯雷他定糖浆,希望有用吧。如果严重的溃烂的时候,就要用百多邦软膏了。还有,如果影响了宝宝的睡眠和心情的时候,你就要适当的用一些有激素的药膏。微博上有个和睦家冀连梅药师,写过一篇跟湿疹有关的微博,建议你去看看。过敏原我家也测试过,目前知道的是蛋白严重的4级过敏,尘螨,牛肉,蟹都是轻微的过敏。但是他还是一直过敏,所以肯定还有其他的东西过敏,过敏原太多了,要一一去查的话,得抽很多血。我们严重的时候,头顶长脓包,耳朵后面溃烂流水。
树友u15535191
孩子高敏体质,可能遗传,也可能自身高敏。这种宝宝长大一点也很容易有一些问题体现在皮肤上,其实是过敏。家长只能多注意食物,可以去验过敏测试