树*****

该怎么办

结婚三个月了。自我感觉跟老公感情还行。可是在新年的第一天我们吵架了。他生气出去了。打电话给他。他却说一些伤害我的话。说娶了我是这辈子最后悔的事。说我让他在兄弟面前抬不起头。一大堆。我该怎么办。又不敢回娘家。不想让别人知道。我这三个月的婚姻那么不幸福。可是我感觉没吵架的时候我们都挺开心的呀。不知道这是不是他的气话。可是我都那么低声下气的去跟他讲话了。
最佳回答
其他回答
树友u15538362
彻夜不归就不对了。 等他气消了,你们好好谈谈。
树友u15556034
吵架的时候没好话、过了气就好了、他娶任何一个女人如果标价的话大概也会说这句话的。没事
树友u15551844
又是要"面子"什么的吵架。你好好和他说说就完了,你大着肚子做啥对不起他的事了,他说那么重的话。你再问问怎么样算是给他长面子,光要面子不用要媳妇和孩子了么。在外面要面子,回家一点担当都没有,以后孩子都觉得有这样的爸没面子。