树*****

我该怎么办?是不是得病了?

老爱哭,别人说句什么我不太爱听就会哭的很厉害,觉得很消极,很烦躁,很没安全感,总把别人的意思曲解了,最近这些天老吵架,心情很不好。睡到半夜就醒了,白天瞌睡,躺倒时在床上又睡不着。这是产前抑郁症吗?怎么办?
最佳回答
其他回答
树友u15555674
我看我老公不顺眼 他天天说我找事儿 我很生气 经常哭 可能就是情绪不好
树友u15568756
我也是,自从怀孕怎看我老公怎么不顺眼。天天跟他吵。
树友u15566030
不是产前抑郁症 就是怀孕情绪是很容易放大 我也是 饭菜不好吃我都哭个没完 自己都不懂为什么