树*****

我想说大家看了我写的还会觉得委屈吗?

就今天看的一贴子,大家应该都看过,宝爸的暴力,还有每次爬树看到好多抱怨的宝妈,婆媳的,夫妻之间的等等,总之,女人的不易,我想把我的真实感受写出来大家看看,还会不会觉得有多委屈。我14岁出来打工,本来读书成绩是特别好的,初三上学期爸爸车祸命保住了,身体差了很多,妈妈是残疾人,据说爸爸以前是地主家的成份不好找不到老婆,所以找了妈妈,在爸爸车祸前家庭还过的去,因为爸爸开车,爸爸车祸后没有找到当事人,所有花费是自己的,那个时候是一笔不小的费用,我就没读书了,所有打工钱寄给家里,我有一个哥哥也外出打工了,哥哥成绩也很好,当时上高二,在我打工的时候以为我年纪小,我老公非常照顾我,跟我哥哥同年,我把他当哥哥,他对我很好,后来我换地方打工了,因为把钱全部寄回家了,留下的生活费不见了,我借不到钱很无助,试着打了他的呼机,那时候都用的,因为我换地方打工有二年没和他联系,结果他真的回我了,我说我没生活费了,他立马跑到我在广州打工的地方把我接回武汉,那个时候他在武汉,当时很感动,他也知道我家情况,说特别心疼我,然后在武汉打工的日子他经常去看我,那个时候我才18岁,什么都不懂以为那就是爱情把他当我的依靠,爸爸催我相亲我就不肯,就把他带给爸爸看了,我们农村结婚都早,爸爸同意了说他好,他家给了一万快彩礼就这样我们结婚了,因为不是一个地方,爸爸看上他家他独儿子说他对我好,还有那一万的彩礼,那时候算多的,结婚后就怀孕了,他家里就说要生下来,然后就在家养胎,突然一天不知道为什么事吵起来他打了我一顿,然后我就拼命要打掉孩子离婚,他们家没有同意我也没有钱,爸爸说夫妻打架多了去了,不能一吵架就离婚,也不同意,所以孩子就生下来了,女儿,还没有满月为冲奶粉的事情他又一火棍烫我,当时是冬天,水塘都有冰块,他打的我满处跑,我没路跑了掉塘里了,月子大冬天啊,姐妹们,这次后我不依,带着宝宝做9天的钱丢下宝宝到广州打工去了,这期间我一直和爸爸有联系,爸爸就知道我们打架不知道打这么厉害,不同意离婚,告诉我的联系方式,畜生跟我爸道歉,表现的特别好,我还是不同意回来,都知道我的呼机号不知道我打工的地址,畜生这期间不断道歉,我一直没理,可是我想女儿想的哭,一天,说女儿烧的抽筋,开始以为是骗我,没想到是真的,这样我就回来了,孩子没事,想着凑合,孩子,父母又不同意,妥协了,然后我们就一起到武汉来打工。
最佳回答
其他回答
树友u15561456
看了真是好心酸啊不知道怎么安慰你,宝妈加油吧困难都会过去的
树友u15544403
正能量!心理很强大的宝妈!我现在的苦跟你比起来太微不足道了,像你学习,坚强的往前走…
树友u15533830
宝妈没遇到好男人 给你个拥抱 不行就离婚 忍受不了这样的男人