树*****

老公只爱他和前妻的孩子我该怎么办

老公和前妻有一个女儿,我怀孕的时候因为她女儿的事打了我好几次,孩子出生又是个女儿老公说我生的女儿他不稀罕他家里人也不稀罕,我现在在娘家住着,想离婚可又怕女儿心里有阴影大家帮帮忙我该如何选择
最佳回答
其他回答
树友u15529373
我的女儿也是没有爸爸,不过他爸爸也不爱我们,我还不是带着孩子离开。想开点儿,孩子会理解的。
树友u15548277
宝妈,是不是你做的事情比较针对她前妻的女儿呢?或许做的让宝爸觉得你对她不好之类的。我认为都应该一视同仁。宝妈也该做到。
树友u15558803
我对小姑娘还是不错的。老公以前觉得对她有亏欠,总想补偿,接过来后看我对她这么好,又觉得亏欠我了。带了一年多,尽心尽力,心里对她的那点亏欠早就没了。再加上她三天两头地惹事,对老公很忤逆,老公见都不想见她。