树*****

急 宝妈们生孩子需要多少钱啊?

宝妈们你们好 我想问问去医院顺产多少钱?剖腹产是多少钱?在医院呆一天多少钱?宝妈们知道的请告诉我。谢谢了。
最佳回答
其他回答
树友u11941940
我不知道你在那,我们县城这边比较低,顺产一千五,刨复产三千,不过还没报销,报后会更少,但生前要准备这么多。在市里顺产估计也三四千吧,我的猜测
树友u15567921
公立医院便宜些、私立的贵。每个医院都不一样、小城市公立的小点的5000差不多了
树友u15547040
普通公立医院,综合性的顺产4000多,剖腹产好像6000多,最多让你住5.6天吧~