树*****

关于宝宝支气管肺炎,给宝妈们点正能量,顶起!

journal_insert_pic_121825841一直上宝树一会一个宝宝肺炎住院,挂水,一会一个,于是我也有点不淡定了,我家存折差2天满月时有点干咳,我没在意,就多喝水,可我儿子根本不配合不像他姐姐小时候特别爱喝白开水所以我女儿身体非常好,不喝我也就不管了。可40多天突然鼻塞打喷嚏流鼻,加上每天看宝树里宝宝肺炎我又担心了又说要去医院,宝爸不同意说本来没多大事去医院再交叉感染怎么办,就多喝水,可我儿子就不喝,一天拖一天,50多天鼻塞打喷嚏流鼻都好了可又不能吃奶了一吃就呛,而且干咳一直都有一天咳3,4次。我看宝树我又往肺炎上联想,宝爸又一次骂我说上个宝树上的我神经兮兮,只要我儿子精神好,能吃能睡就没事,一天又一天持续一个月,现在儿子2个多月症状全没,补充一下之前还有几天吐泡泡所以害怕,现在儿子白白胖胖,一个月涨3斤6量,天天喝冰糖雪梨。庆幸听老公的没去医院,不然百分之一万住院,老公的医生朋友就说只要孩子精神好就在家多喝水,半岁以下的孩子自身带抗体不要让孩子去医院,有时不见得医生说是肺炎就是肺炎,因为他自己也是医生,过渡治疗这就是中国国情!所以各位担心中的宝妈不必太担心不都说孩子不会装病他不舒服一定会用他的方式告诉我们,只要孩子乖精神好,不要太紧张,有时看宝树把人看的瞎害怕,去问问那些被肺炎的宝妈们把宝宝折腾到医院挂水不见其挂几天都不咳嗽了,反而还让抗生素进入宝宝身体以后越来抵抗力越差!最后付我家存折男扮女照一张!
最佳回答
其他回答
树友u15532531
感觉他好像有痰,之前也鼻塞过,可是不会像现在哭闹,哭得太厉害了,哭着哭着就有鼻屎出来。
树友u15561818
宝妈,冰糖雪梨是不是冰糖加梨子熬水给宝宝喝啊?
树友u15535735
我宝这两天也是咳嗽,鼻塞已经好几天了,昨天晚上开始睡不好了,一直哭闹。不去看看医生心里不踏实阿