树*****

宝妈们,你们想听我的故事吗?

今天心情真不好,事实来说从我怀孕到现在心情就很不好,宝宝六个月了婆婆从来没有关心过我就知道伺候她妈妈,我在我娘家住了都五个月了。婆婆从我结婚到现在两年了从来没有给我买过一样,一分钱也没有给过连结婚当天和第二天早上的红包都没有给过我,每次换季都说哪里哪里的衣服听好看的,每次都是嘴上说从来没有给我买过。怀孕了婆婆就会说哪里有衣服你自己去买吧,我刚怀孕危险期又不敢逛街买衣服,衣服都是我妈给我买的,婆婆老是说她没有时间要伺候她妈妈,我心里想那你就别说话就可以了还要说,真的气死我了!刚知道怀孕她给我做排骨,就是清炖的那种什么味道都没有我刚开始还能吃下去连吃了一周我看见排骨就恶心压根吃不下去,婆婆就跟邻居说我挑食不吃东西,邻居阿姨就问我你怎么不吃饭啊,我心里觉得好委屈啊,天天只让你吃清炖的排骨谁能一直吃下去啊,不管是做什么饭菜都是排骨,我给我老公说这事情了他还嫌弃我事情多,不体谅人,任性。宝妈你们觉得我自私吗任性吗?近期发生的事情更郁闷,我爸妈看见我现在的状况觉得明年孩子生了更麻烦没有人管孩子就新买了一套房子是十二楼还有一个阁楼一共200来平米,买房子加装修买家具等等花费大家差不多也知道多少钱,虽然我们这边地方小房价一平米也3000多呢,我爸妈钱不太够就从我这里拿了三万,我老公就跟他所有的朋友们说我爸拿他三万,那是我结婚的时候爸妈给我的嫁妆钱里面的啊,那是我的不是他的,他凭什么到处给人说我爸拿他三万啊,才拿了你一个月你就见人就说,天天问我什么时候还钱啊,更客气的是我婆婆还问那三万块钱什么还跟她有什么关系啊,还说阁楼没有人住把它租出去了你们俩收租金慢慢三万就回来了,我当时听着心里好难受啊,真想说你什么时候还我两万啊,去年5月拿走我嫁妆钱两万到现在都不给压根就不说,真过份。我老公真没有良心,婆婆伺候她妈妈没有时间给他做饭他也跑到我爸妈这边住了,一住就是五个月天天好吃好喝的供着,什么都不需要做比在婆婆家都舒服,我怀孕不能洗衣服老公的衣服都是我妈妈洗他什么活都不干,还说我妈妈这不好那不好我爸爸这不好那不好的,我真的觉得好委屈啊,他家人真的没有一个有良心的,我现在真的够不了,我爸爸妈妈还说我是独生子就是自私任性,我也不知道是不是因为怀孕心眼才变小的吗?
最佳回答
其他回答
树友u15533026
就三万也值得到处说,你老公嘴巴可真够碎的。。。别的不说,就你爸妈这么对他,他都不该到处说。。
树友u15562834
其实只要你老公在乎你,别的都好说,。你现在怀孕,既然改变不了那就随它去,开开心心的生个健健康康的宝宝最重要。
树友u15553674
不知道很多男人凭什么觉得嫁妆他们可以用。