树*****

应该拿把刀把你的心剖开看看里面到底住着什么

宝宝现在9个月,今天带着他去朋友家吃饭,宝爸又喝多了(我说的是又),,以前一直都是这样,结婚前这么喝,说是结婚后改,结了婚了还是一样喝,然后说生宝宝了之后改,显而易见的现在还是一个德行,今晚10:30回的家,儿子就过了困劲儿了,一直闹,怎么哄也不睡(这几天还有点感冒,还咳嗽)想给宝宝量下体温,就让宝爸去找温度计,结果翻了一个抽屉没找到就不找了,我就纳闷了,家里就一个放东西的抽屉吗,那个不是他儿子吗?自己倒头就在沙发上睡着了也不管孩子,这边宝宝就闹着不睡觉,我一气之下就把宝宝放那自己玩,我就把灯闭了回卧室把门关上躺着,不一会就听宝宝哭了,我以为宝爸会起来哄,结果呢?结果是我儿子自己从客厅一直爬回卧室,一边哭一边爬,幸亏卧室门是虚掩着的,宝宝一推就开了,一直趴到床边,我当时看见宝宝那样,真是心疼死了,宝爸却一直在那睡着,一点儿反应都没有,真是想不通一个结了婚有了孩子的成年人怎么会这么离谱,真想暴打一顿都不解气……
最佳回答
其他回答
树友u15528706
再怎么样宝妈也不能把孩子丢哪了啊'万一磕着碰着多不好
树友u15554688
你以后真的不能那样做了,之前我也做过一次这样的错事,为了跟宝爸置气不管孩子,活生生哭了好久,其实我当时也很煎熬,但就不知道为什么那么傻拿孩子出气,现在想想很后悔,我们大人的事自己解决,但不能连累孩子受罪,万一哭病了,上火了,最心碎的还是你自己!
树友u15553488
不要难过了宝妈,宝爸再浑,不要让宝宝受苦,他那么小又不会说,我看不惯大人有气发给个无辜的孩子,抽空和宝爸聊聊,既然喝醉了,肯定酒精作祟,哪还顾得了其它啊