树*****

母乳喂养,三个月还不会翻身不会抓物不追红球看,正常吗?

journal_insert_pic_121826874三个多月了。还不会翻身不抓物。丿(衣服都脱光了才会翻身)体检也不追红球看。医生说反应慢,该怎么办。。
最佳回答
其他回答
树友u7163304
三个月能抬头这么好,可以了,至于追红球看,宝妈可以仔细观察,如果宝宝对他感兴趣的东西能追来追去看的话则没问题,另外多拿东东在宝宝面前移动,刺激宝宝去看,去抓。
树友u15550615
我家三个月刚会趴着抬头,也不会翻身。不过追东西看那叫一个跟的紧
树友u15569443
是啊每個寶寶發育不同。。。 你要對自己的寶寶有信心。