树*****

刚满月的宝宝一顿吃250ml奶正常吗?

男宝'32天 前天晚上喝140ml 今晚先150 吃了后哭闹还寻找要吃 后又冲了50吃完仍就哭闹寻找没饱的样子 再次冲60 吃完还不是很满足 之后真不敢给吃了 突然奶量增加这么多正常吗?
最佳回答
其他回答
树友u15524842
太恐怖了,赶快停止,宝宝多撑啊~不正常了~
树友u15574669
宝妈拿出宝宝小拳头比比,他的胃就只有那么大。我家宝的经验是,有时候一直猛吃,看着吃很多了还找吃的,是肚子不舒服的缘故,反胃,想找东西压下去。后来往往拍下嗝就安静了,不拼命找吃了
树友u15528987
我成年人,一次喝250ml奶都撑。。。你把250ml奶瓶放宝身上比比,胃口得撑多大啊,他胃口本来就鸡蛋那么大。