树*****

有没满月给宝宝换奶吗有图慎入

journal_insert_pic_121828016没满月的时候给宝宝换了一次奶粉惠氏启赋的'听说要等满月后'我又给换回旧奶粉'三十多天的时候又给她换雅培亲护的有十多天了宝宝大便拉的是墨绿色的而且很臭的那种有点当心'有谁家宝宝也是喝雅培亲护的呢是不是也是这种情况'网上说不能太频发给宝宝换奶这样不好'看来我真是个不合格的妈妈'
最佳回答
其他回答
树友u15570850
我家换奶粉的时候要新的旧的混合吃。比如说60毫升那就两勺旧的一勺新的。要慢慢来。一点点减。这是一个过程
树友u15525047
我家也是十天的时候换,但是是一点点转换。
树友u15531103
我家换过一次,宝宝屎变好了,你换太频繁了