树*****

宝妈们早孕反应有改善吗

大家孕期反应有改善吗?一到晚上难受的想死'反正吃什么都会吐一部分''刚口渴喝了点白开水'转身就成了酸水吐得想哭''希望三个月能好'每天盼望着'数着日子过'''真羡慕那些没反应的宝妈
最佳回答
其他回答
树友u15574954
我也是,出不了门,出去更吐,搞得路人都看我,每天就是吐吐吐,恶心恶心恶心,不知道因为吐哭几次了,因为一直吐食管都发炎了
树友u15533767
我还和我妈说晚饭可以省了,晚饭吃多少吐多少!真心难受
树友u15557684
我崩溃了 你们9周进10周了还在这样?我以为这周熬过去就好了