树*****

有没有宝妈始终只让宝宝吃一边的乳房的?

我左边奶水急,宝宝每次吃都会呛到,用手根本夹不住,没有办法只能让宝宝吃右边的,左边一直用吸奶器吸,可听别人说用吸奶器损伤乳腺,我到底该如何是好啊?真愁死了!
最佳回答
其他回答
树友u15539409
到时候穿衣服大小奶会不好看的,急的话就先用吸奶器吸几分钟在给宝宝吃,反正也不差这时间。以前也是经常呛着,即使是夜里,我也是用这个这个方法,还挺管用的,宝宝吃着也舒服。如果9已经大小奶了,那小的那边就让他多吸几回就好啦!
树友u15563828
我没印啊,你要是担心就拿手挤,我是因为左边涨奶,,所以特别大,左边奶水特别少,不过够宝宝吃一顿了,
树友u15544519
和你一样,我左边胸明显比右边大好多,所以现在左边用吸奶器吸,右边给宝宝吃,