树*****

宝妈们有没有什么好办法可以治感冒

最近不小心感冒了,喉咙痛得要死,咽口水都疼,尤其是晚上的时候更疼,又不敢去吃药打点滴,看看宝妈们有没有什么治疗的好办法,感谢!
最佳回答
其他回答
树友u15549028
我那几天疼的说不出来话,也不知道什么原因。就喝了那个汤感觉好多了,就是特别难喝喝完想吐,喝下去喉咙有种烧的疼的感觉。宝妈也可以试试,就是不管用也没什么坏处。
树友u15535244
我喝的姜跟白萝卜煮的汤不知道是起作用可还是喝水的事,每天喝好多水。
树友u15527678
用姜煮水,水开后在碗里打个鸡蛋,然后用姜水冲那个鸡蛋,边倒水边搅。然后趁热喝了出汗。我整个孕期就靠这方法了很有效