树*****

婴儿床到底有没有必要购买~

journal_insert_pic_121829394首先我已经买了婴儿床给孩子,但是亲戚什么的都说没必要,得搂着孩子睡。我说要培养孩子的独立性,她们说到时候你就舍不得了,床就在我的旁边我有啥舍不得的?再说是为孩子好!说到时候你肯定就堆杂物了!弄的我特别失落!孩子真的不会睡?白买了?
最佳回答
其他回答
树友u15537746
看个人情况,别听别人的,就像我,床是欧式的,老公180多斤,总不能让宝宝睡我俩中间吧?一只胳膊就够受的,欧式的床那么高,睡旁边一不小心掉下去怎么办??我自己还掉过,幸好地板放着两个大方枕,没摔疼,现在的婴儿床都能放下一边护栏,跟我们大人床拼一块,多方便…
树友u15523089
当然买小床好了,独立是一方面,最重要的是和家长搂着睡,家长的呼吸都呼给宝宝了,一是不卫生,二是宝宝呼吸到的空气就会少很多。一开始我也琢磨买不买,后来又看到几位宝妈说有几起家长睡着了不小心压着宝宝,导致窒息的例子,吓得我二话不说就买了。为了宝宝呼吸更多氧气,不至于被外界因素压到身体,也为了培养他的独立性,小床必不可少。而且小床就靠在妈咪身边,妈咪睁眼就能看见宝贝,搂过来就能喂奶,挺好
树友u15529286
会睡的,小孩子还是要培养独立性的。婴儿床放你床边上,宝宝醒了立马抱起来嘛!本来屋子就热,宝宝和我们一起睡更热!