树*****

笑笑麻,解释下,你怎么老是不停的搞活动哇???

   很多人不理解,为毛笑笑妈一直不停的搞活动啊,一个活动接着一个活动。让前面买了的人心情很不爽,刚买完就活动,感觉好吃亏!在这里真心的跟大家说声:抱歉啊,这次都不算是活动,活动还有利润,现在都是清仓处理的的节奏。概不退货,购买慎重,我不想说赔钱,因为说了又会有心人说:不挣钱,谁信啊! 刚开某宝时候,是受了某些委屈,纯属为了证明自己能自食其力而干的,当有了第一单,第二单……自己觉得有动力了,慢慢的生意好了,就全心投入了,甚至本末倒置了,忘记了我首先是一个麻麻,其次才是一个开某宝的店小二!      圣诞节笑笑8个月以来第一次感冒,让我内疚,我忙于某宝忽略了笑笑的辅食质量,忽略了按时给笑笑喂水,忽略了陪她游戏,忽略了....所以,宝用事实证明我不是一个称职的好妈妈! 虽然爷爷奶奶健在,外公外婆也有,但是他们有他们的生活,他们希望好好享受晚年生活,我也想自己亲自带宝宝。所以从怀孕到现在一直坚持一个人带孩子!女儿一直很懂事,从来不吵闹。现在越来越懂事,懂事的让我心疼,每天一个人在小车车里玩,看着妈妈整天趴在电脑桌前,除了饿了瞌睡了,会哼哼唧唧的喊妈妈,其他时间我基本没管过她。我回头看她时,她一看见我回头就兴奋的张开双手,谄媚的朝我笑,小手颤抖着,以为我会抱她。结果妈妈只是看了她一眼继续敲键盘.........       有时候我都在问自己,你这样拼到底是为什么?女人为什么一定要这么争强好胜呢?于是我就有这心思了,清货专心陪笑笑!!不能为了这点还不足以买尿不湿的利润,牺牲了陪女儿的时间。打算过年好好休息一段时间,我不能错过女儿成长中最重要的一段!宝贝开始认知探索新奇的世界,作为妈咪我怎么可以一直趴在电脑前面呢! 我该好好反省一下自己了...…… 2013是我收获的一年,裸婚的我,结婚8年有了属于自己房子,虽然是二手的,我很知足,更幸福的是,体重一直只有76斤的我,结婚8年终有怀孕了,这是丰收的一年.....跑题了哇!有点小伤感了! 2014我的主要任务是陪女儿,至于店小二,能做多少就做多少,再也不勉强自己,也不会再搞活动搞促销,出货量一大就自己分身乏术,容易出错! 最后总结,为了多点时间陪女儿,所以清货了,对不起前期的宝妈们,但是不敢保证是物超所值,至少物有所值吧,我摸着自己的良心说,没刷一单信誉,对的起的每一位顾客,也希望大家以后真实客观的评价感受,好评别写的太离谱啦!哈哈,让后面的妈咪们期望值太高,觉得失望哦! 补充,祝福大家2014健健康康,平平安安,幸幸福福的过好自己的小日子!晚安!
最佳回答
其他回答
树友u15541371
支持笑妈!等宝宝上幼儿园了再专心搞事业吧。现在以宝贝为主!
树友u15534427
楼主,我顶你,我看完了,我们现在的状态一模一样,打心里明白你的感受和心情,我也跟你一样,一股冲劲上来忘记了自己是孩子她妈,慢慢调整吧,宝宝第一,店小二其次。一起加油!!什么时候能平衡好了这两点就成功了。😄
树友u15550012
看完了,辛苦了。凡事有得有失,我的店开了四个月了还只是两心,开店的时候总忙弄店铺的事忽略我姑娘,又没赚到钱,后来干脆把店挂着,有单就做专心陪我姑娘,看到她开开心心的就知足了。龇牙…………我就是那个卖胸罩不敢打广告的