树*****

女人聪明些'还是傻点好?

睡不着'''各种烦'''和宝爸分两地''总怕他做对不起我的事'''每次他来看我'我总有一种翻看他手机的冲动''但是一想'要是真有也被他删除了'''但是又想是不是还有蛛丝马迹'''我朋友告诉我''没必要那么计较''女人还是傻点'才能幸福!哎''''
最佳回答
其他回答
树友u15573500
我是有回复完短信就删掉的习惯,不过我住家里,爸妈都看着。相反,老公手机里的电话短信记录每次都要我帮着删除,哈哈,顺便偷看还要研究。我们同样两地,老公的本性不至于出轨。说实话,家里人很传统,如果有事发生,就算我能原谅他,我公婆都不会原谅他。
树友u15530864
要出轨你再看也会出轨、过好自己才能幸福。
树友u15527278
我也有同感,总忍不住去翻看他手机,我老是爱乱想,那是因为觉得自己已经没那么相信他了!