树*****

辣妈们,淘宝卖家不同意退货怎么办

journal_insert_pic_12182979512-26号在淘宝买了一件衣服,尺寸太小穿不上申请退款,卖家一直联系不上,我就等啊等,等到自动同意退款有了地址就退回去,昨天好不容易到期了,丫的居然拒绝了,还给我来了句:店铺装修期间没有质量问题不准退退款……各位辣妈,请问谁知道这样怎么处理?虽然东西只有88块钱,可是穿不上就白白浪费了。淘宝这么久,第一次遇到这种卖家,请问有谁知道我该怎么处理才能退回我的钱?
最佳回答
其他回答
树友u15563434
如果上面没写支持七天内退换货 就不能退了 是这样的
树友u15567020
可以投诉,我是淘宝店主,卖家没有权利说不能退货的,宝妈,打电话投诉
树友u15534546
一般不是质量问题确实很难退货的,或许跟他协商换一个码数呢?