树*****

求助:宝贝睡觉不踏实总是吭哧坑哧的

我女儿今天34天了,最近几天发现睡觉不踏实,以前一次可以睡三四个时,很沉,现在差不多一个小时就醒了,并且睡得不沉,老是吭吭哧哧的,好像很费劲似的,小脸也憋得通红,脚很用力的踢,胳膊也不停的动,有时是拉屎或尿了,有时不是,老这样很让人担心,有宝宝象我们这样的吗?这是怎么啦?
最佳回答
其他回答
树友u15563544
哦,是这样啊,我说怎么看不到呢。在哪里可以买到清洗鼻子的滴管呀,叫什么名字呀?
树友u15545460
在里面,要用专门给婴儿清洗鼻子的滴管,可以把痰和鼻涕清干净
树友u15537174
我是药店买的滴鼻子的药水,滴宝贝的鼻子和嘴巴,然后趴过来,拍宝贝的背部,鼻涕痰都会流出来,宝宝也会很舒服很好睡,就是清理鼻涕过程中宝宝应该不大乐意,因为有东西滴进鼻子和嘴巴,会哭!清完就好睡觉了