树*****

看到宝爸和他的女同事嬉闹,宝妈都是怎么想呢?

昨天去老公公司,老公居然在我在场的情况下,和他的一个女同事嬉闹,他把一顶道具帽子扣到人家头上,我当时也没多想,可回家后,越想心里越不舒服,我在场他都这样,那我不在场呢?而且我觉得他这样和人家打打闹闹,让人家小姑娘误会了怎么办?我好想和宝爸谈这个事,到底要不要谈啊?纠结中。
最佳回答
其他回答
树友u15558645
第一感觉是闹着玩,你还回家琢磨有问题来困扰你自己干什么。都有异性同事的,下班他准时回家,假期也好好陪你,工资给你。他没时间没钱去乱来你就别乱想了。
树友u15528072
当场发飙不大好, 显得你不自信。回家应该和老公玩笑似的提醒一下。
树友u15544999
应该没事的,有些人活跃,是办公室的开心果。真有问题,就不闹了,是另外一种怪感觉