树*****

宝宝拉肚拉水样了,怎么办宝妈们有没有实招

儿子已经拉肚一个月了,我这两天也拉水状的,今晚宝宝刚喝完奶直接就拉水状了,怕怕,跪求良方啊宝妈们
最佳回答
其他回答
树友u15530900
就一个苹果把皮削了,切片放水煮,水不要放多了,煮久一点,你先少喂点看看,如果爱喝有效果在加量
树友u15558642
宝妈给宝宝喝多少?用多少苹果,多少水,煮多长时间。。。。
树友u15523572
我宝宝拉了四天我就不淡定了,宝妈你宝宝居然拉一个月了。今天去医院检查是肠胃消化不好,又有炎症。开了药,有三种,一个思密达,一个健胃消食口服液,一个是消旋卡多曲口腔崩解片。宝妈参考下